lewat hpl

Bund ada yang punya pengalaman anak lair lewat hpl gak?terus si dede gimna? Minta do'anya ya bund biar si dede cpet lounching.. Ampe sekarang belum ngrasain apa2 nih...

lewat hpl
1 Tanggapan

udah usg bun ? ketuban sama plasenta dedek gimana ? aku kemaren lahiran lewat hpl 6 hari, gak ada kontraksi (asli) sama sekali, dikasih obat juga cuma mentok di bukaan 3, akhirnya induksi . keadaan dedek alhamdulillah sehat, soalnya ketuban masih cukup, masih bagus, bening gak keruh . bismillah bun, mau gimanapun nanti proses persalinannya, semoga disegerakan, dimudahkan, dilancarkan ya bun 🀲🏻

4y ago

Aamin aamiin 🀲🏻 alhamdulillah kalo masih bagus semua bun, tinggal nunggu dedenya kasih tanda ☺️ Aku 40w6d bun, kalo dari usg terakhir malah udah 41w3d itungannya . Hpl 13 Juli, dikasih waktu sampe 18 Juli, dedek lahir 19 Juli .