kuatir

minta Do'anya bun..saya udah lewat hpl tapi si dede masih anteng..cuma ngrasain kontraksi byasa aja..Do'a.in ya bund..semoga cepet keluar...dengan sehat tanpa kurang suatu hal apapun..

14 Tanggapan

amiiiinnnn.. terus dipantau ya bund, minggu lalu kaka ipar hamil 40W ga ngerasa apa2 tapi disuru periksa ke dokter (dianya padahal gamau tp akhirnya mau dipaksa ibunya) ternyata pas di USG bayinya ud kerendem air ketuban dan harus lgs di SC

5y ago

amit* ya bund..semoga aja bayiku sehat* aja..kemarin pas di usg gpp sh masih normal..hpl kn 4 mei..ini suruh nunggu smpai tgl 11 klo blm lahir suruh usg lagi

amin..makasih do'anya bun..iya kemarin udah ke obygin soalnya kemarin keluar cairan pas sebelum hpl..cmn katanya masih bagus gpp kata dokternya..besok kalo sampe tanggal 11 belum keluar suruh ke obygin lagi..

Aamiin.. semoga lancar ya bun lahirannya.. sy jg sm nie udh kontraksi tp blm ada pembukaan jg, dr smlm kontraksi 5mnt sekali tp td d cek ke bidan msh blm ada pembukaan jg..

5y ago

konpal bund..aku juga gitu..mknya blm periksa

Aamiin semoga lancar dan selamat ya bun.. Oya kt org2 kalo udh 40w tp blm lahir baiknya lsg ke obgyn bun utk kontrol ketuban dll.

amin. hpl tgl brp bun. saya hpl tgl 8 juga belum mau keluar ni dedeknya

Aaamiiiiin bunda, smg lancar persalinannya, sehat, & selamat bunda

5y ago

amin..makasih bund

amin. semoga dilancarkan ya bun semoga segera launching babbynya

5y ago

amin..makasih bund

aamiin bunda semoga lancar dan sesuai harapan bunda

aamiin semoga lancar Bun, sehat bunda dan bayinya

5y ago

amin..makasih bund

Amin bunda semoga bunda dan dedek y sehat

5y ago

amin