Bb anak gk naik

Bund. Ada yang pnya pngalaman serupa kah?anakku 24blan tb 85 bb10kg makan nya byk nyemil jg banyak. Tp knpa yaa pup jg bs sehari 2x di pup nya lmyan byk. Bb gk naik2 apa krna pup byk?share ya bund. Thank you

5 Tanggapan

sebaiknya cek ke dokter aja bun.. teorinya kalau makan banyak bb pun akan naik, kalo ga naik berarti ada sesuatu yg salah. bb ga naik 2 bln berturut2 langsung ke dsa yaa

sdh pnh dikasih obat cacing? apalagi makan banyak, hrsnya naik. tp dilihat ayah ibu nya, kl kurus, ya berarti memang gen bawaan badannya kurus

ke dsa bun... makan bnyak nyemil tapi bb gak naik . pasti ada sesuatu.

Udah brp bln ga naik bun? Trs apa grafik kmsnya bagus?

Lbh baik ke dsa aja ya bun .. hehe