usia kandungan 37 minggu 3 hari

Bund ada yang pernah ngerasain lagi hamil, keluar keputihan tapi bening kaya air gak bund??

1 Tanggapan

Coba cek bidan bun. Takutnya itu ketuban rembes

4y ago

Kalo cuma rembes engga kayaknya bun. Aku cuma ngerasain mules beberapa kali. Sampe 40w5d akhirnya ke rumah sakit buat usg. Tapi karena air ketban udah berkurang mau di induksi, tapi tensi malah urgent, 190/110 tanpa rasa pusing tau kliyengan. Mungkin karena berangkat rumah sakit panas naik motor jadi terbng gitu tensinya