Pendarahan trimester pertama

Bund ada yang pernah ngalamin pendarahan di trimester pertama gak? Itu normal atau bahaya ya? Jika normal paling lama berapa hari? Terima kasih untuk yg sudah menjawab 🙏

7 Tanggapan

haii bun, waktu usia kamdungan ku 13 minggu sempat pendarahan seperti haid banyak. saya langsung ke dokter hari itu juga karna khawatir terjadi sesuatu yg tidak diinginkan. dan Alhamdulillah dede baby nya sehat.. habis itu di kasih obat penguat kandungan dan obat untuk berhenti pendarahannya. Kurang lebih 4 hari sudah tidak keluar darah lagi dan flek pun sudah tidak. baiknya bunda cek dulu ke dokter agar bunda dan dede babynya sehat✨

saya jg waktu waktu usia khmln 9-10 minggu pendarahan langsung ke dokter kandungan Dan dokter menyarankan d Rawat Inap agar d pantau, nah sllu saya d ksh penguat kandungan migrogest pagi m malam, skrg usia kehamilan 14 minggu msh hrs minum itu krna dokter blg kandungan lemah ... banyak in minum vitamin Dan penguat kandungan hrs sesuai resep dokter ya

haii bunda...jika bunda sudah pendarahan lebih baik di bawa lgsng ke igd bunda...karena kalo pendarahan berarti tanda bahaya bunda.. flek saja saya kmrin sudah termasuk ancaman keguguran apa lagi pendarahan..sebaiknya langsung ke igd rumah sakit

makasih bunda2 atas sarannya,, saya sudah periksa ke dokter dan sudah usg juga,, Alhamdulillah dde bayinya sehat dan flek itu terjadi karena plasentanya ada yang ke bawah bund,,dan sekarang masih harus bedrest dan minum penguat juga...

Bahaya bun kalo ngeflek, nah ini apalagi pendarahan 😥 cepet2 ke dokter bun.. aduh jgn di tunda2. Semoga ga kenapa2 yaa bunda

ayoo bun segera ke dokter yaa, semoga sehat dan aman² aja debaynya. ttp berdoa , God bless

pendarahan itu udh bahaya bun, ngflek aja klo udh bbrp hari jg bahaya