anak

Bund, ada yang pernah ngalamin enggak? Sih baby matanya belekan terus. Kalau ada kasih solusi dong, kasian lihat baby saya gitu.

2 Tanggapan

Bismillaah.. dulu baby saya juga awal² kaya gitu bun.. saya rutinin dilap pakai kasa dicelup air hangat bun.. dilapnya dari bagian mata terluar lalu ke dalem bun, dari yang terbersih ke kotor.. sekali usap.. Alhamdulillaah beberapa hari udah sembuh lagi.. Usahain rumahnya slalu bersih dari debu ya bun..

4y ago

Iya bun, itu juga yang saya lakuin sekarang. Rumah pasti bersih bun, insya allah

Bayi.umur brp bun