Belekan

Bun baby ku belekan terus matanya yg sebelah kanan, belekan nya bnyak kadang ampe baby ku susah buka matanya,, Kira2 knp ya? Terus ngobatinnya pke apa?

2 Tanggapan

Polygran eye drops. Obat dr dokter, pakainya 3x sehari 1 tetes. Anakku jg dl gt. Seminggu dikasih itu lgsg sembuh. Tp blm tentu cocok di baby bunda ya krn saya bukan dokter, kl mw cari aman mending cek dokter tuk mastiin.

Dulu baby aku juga gitu bun, rajin dibersiin aja pake kapas yg dibasahin air anget, sama pijat mata...