Payudara kecil sebelah

Bund ada yang pernah alamin payudara kecil sebelah & ASI-nya tidak keluar ga ya? Klo ada dan itu bisa imbangin sebelahnya,mau tips dan caranya dong bunda,sedih takut anakku makin kurang ASI-nya 😭

1 Tanggapan

bisa bun, dengan disusui aja.. mskipun asi tidak keluar tetap coba disusui, biasany hisapan bayi bisa merangsang payudara untk produksi asi lagi bun. semangat yaaa

3mo ago

iy bun coba aja rutin disusui.. bunda susui dulu anak di PD yg asiny banyak, abis itu kalau anak minta lagi coba aksih dulu di PD yg asi nya sdkit. kalau anakny ngamuk krna asiny ga deras baru bunda alihkan k PD yg asiny banyak, gitu terus menerus biar kepancing produksi asiny di PD yg yg kecil. semangat yaaa