Mual Muntah Frekuensi lebih dari 10x sehari

Bund, ada yang ngalamin mual muntah smpe lebih dari 10x ngg perhari nya ? Di TMT 1 awal kehamilan

16 Tanggapan

Klo lebih 10x tkutnya hyperemisis...bhya loh bs lemes bgt...kshn baby nya...

Alhamdulillah engg bun.jngn smpai lah Bun Kemungkinan bunda punya maag

Itu udah bahaya bun kalo sehari ampe 10 kali .asupan makannya gmna .

Aku banget 😢😢. Lebih 10 x malah. Selama 3 bulan.

Saya dulu gtu bun lemes bgt akhirnya di imfus

5y ago

Saya waktu itu sih diinfus krn takut babynya kekurangan gizi dan dehidrasi krn saya muntah trs nggk kemasukan makanan maupun minuman

Saya bun sampe 10 kali