Keluar Flek

Bund ada yang ngalamin jga nggak, UK aq 7 minggu 3 hari tdi smlm waktu Miksi kok ada keluar kek keputihan bening tapi warna.a merah kek campuran darah gitu bund. Q khawatir Janinku kenapa-napa ☹️

3 Tanggapan

segera ke dokter ya mom, biar di cek dokter yg lebih faham kondisi mom dan janinya , biasnya usia sgtu sudh ada janin + djj aktf , semoga sehat dan lancar sellu kehamilanya ya mom 🥰🙏

1y ago

masha allah alhamdulillah 🥰💟

baiknya diperiksakan bun karna flek atau perdarahan apapun selama kehamilan itu tidak normal. tapi ada beberapa orang yg walaupun ngeflek tapi aman. cuma kan tiap orang ketahanannya beda2

1y ago

Iya bund. Alhamdulillah kata dokter Tdk ada masalah bund. Dan Flek yg keluar juga sedikit dan cuman saat itu aja bund. makasih ya bund 🤗

periksakan bun

1y ago

Iya bund. Q tdi udah periksa sama dokter. makasih ya bubd 🤗