Air ketuban keruh

Bund, ada yang mengalami air ketuban keruh diusia kehamilan 37 minggu gak? Aku kontrol kehamilan di 37 minggu, kemudian hasil USG bagus, hanya saja air ketuban nya keruh, kata dokter kemungkinan ada nya cairan mekonium(feses) yang tercampur dgn air ketuban sehingga menyebabkan si air ketuban itu keruh. Aku sempat tanya apa membahayakan ke bayi, kata dokter tidak terlalu membahayakan, hanya saja seminggu lagi disuruh kontrol lagi untuk check air ketuban nya.. Bunda2 yang mengalami atau yang tidak mengalami air ketuban keruh, sharing dong pengalaman nya tentang air ketuban.. Jujur, aku jadi cemas dan parno mengenai ini #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sependek yg sya Tahu air ketuban keruh kalau sampai tertelan bayi bisa sgt berbhaya Bunda,.

7mo ago

gimna kita mengatasi nya bund? aku cemas banget.. kata dokter lihat seminggu lagiii, kira2 kalo masih keruh brrti ga bisa lahiran normal ya bund?