Bund ada yang hamil 4 bulan jalan 5 bulan enggak ngrasain apa apa dalam perut?

1 Tanggapan

iya sama saya juga udah 4 bulan tapi belum merasakan gerakan nya..besok jadwal saya kontrol ke bidan

3y ago

saya udah maju 5 bulan..ya saya juga sama tapi nanti juga kedutan ko Bun..aku malah khawatir sama kehamilan ku yg kedua ini di Banding yg pertama