gatel diperut

Bund ada yang gatel diperut waktu hamil? Kalo iya mulai waktu hamil berapa week. Krim apa ya buat readain gatelnya ya?

11 Tanggapan

Perutnya dibikin lembab mom biar ga gatel. Pake oil lebih lama lembabnya ketimbang cream. Walau sy waktu itu pakenya baby oil dilayer sm mustela cream. Klo ga salah mulai gatel pas masuk 6 bln.

Q masuk 7bln ini gatelnya banget2,, tapi semenjak tiap abis mandi dikasih baby oil udah mendingan,ntar klo ngrasa gatel olesin baby oil lagi,,gitu bun

Saya di uk 24 week skrg udh gatel bun perut, gk saya pakein cream atau minyak apapun cuma di elus aja bun gk digaruk takut jadi Strecmarch

5y ago

InsyaAllah gk kok bun

Pake bio oil bun.. itu wajar soalnya perut meregang untuk menyesuaikan dengan ukuran janin di dalam perut..

Aku jga gtu d perut d payudara gtel2 aku gruk aja klau ngak aku oles minyak zaiktun. Bru reda.

Aku mulai masuk usia 5bulan, aku pake vaselin repairing jelly bun. Kebetulan punya itu.

Aku baru2 ini aja ngerasa gatal. Ga pake cream apa2 sih, cuma di elus2 aja

Kulit gatel karna keadaannya kering, klo kulut lembab pasti gk gatell..

5y ago

Iya bund oj

Saya pake minyak zaitun, soalnya itu karna kering jd gatal2

Q dr awal hamil bun, trs pake caladine cair

5y ago

Q udh 34w alhamdulillah gda bund, y pnting jgn d garuk Trs q kbiasaan suka basuh perut.a pke air