Vaksin ibu hamil

Bund.. ada yang disini sudah vaksin?? Saya bingung mau vaksin. Sama bidannya disuruh vaksin. Tapi tetangga desa ada yang bayinya meninggal seusai divaksin. Saya jadi takut.. Gimana ya bun...

2 Tanggapan

banyak yg sudah vaksin Mom barengan saya vaksin khusus bumil 1000 orang bumil dalam sehari UK berapa skrg Mom ? vaksin aman yah Mom bahkan disarankan oleh Bidan/Dokter dan pemerintah kalau tidak aman tidak akan ada ijin edar di Indonesia bahkan di dunia kalau tetangga Mom ada yg babynya meninggal mungkin beliau tidak jujur saat screening Sebaiknya sebelum vaksin konsul dulu ke Bidan/Dokter istirahat cukup, sarapan dan jangan nervous Sehat selalu Mom & Baby

3y ago

18 minggu mom.. trimakasih infonya 🙏🙏

bu pastikan dlu tetangga ibu bayinya meninggal benar2 akibat vaksin ya supaya tidak jd informasi yg salah. krn bisa aja ada penyebab lain bayi tetangganya meninggal (maaf sblmnya) tp kebetulan waktunya terjadi bersamaan setelah ibunya di vaksin. kalo vaksin memang membahayakan kehamilan ga mgkn pemerintah menganjurkan

3y ago

ya bund..trimakasih yaaa🙏🙏😊