pipi merah

Bund ada yang debay nya kayak gini gak siih . Ini udh sebulan lebiih gk hilang2 malah tmbah melebar?kasihan digaruk terussss... Gimna ya bunddd??

pipi merah
242 Tanggapan

Anak saya juga iya Bun kena air susu, tapi Alhamdulillah gak separah itu, aku olesi minyak zaitun dan kata nenek pake air liur saya, tapi pas saya bangun tidur di pagi hari, mujarab emang... terus sekarang udah agak hilang bintik merahnya

Pakai produk buds organic bund, insyaallah hilang. Soalnya baby saya gitu juga, sebelum makin bnyak udah saya kasih. Selain hilang kulit wajah bayi saya juga kinclong. Ampuh banget bun, sesuai sama hrganya Yang mahal tapi puas.

anakku prnah bgtu dipunggungnya diperiksa ke dokter ktnya itu virus dri air. tpi gtau ya anak bunda itu msuknya je jamur atau virus. n gaboleh dibiarin aja hrus diobatin krna bakal tmbah lebar n kalau virus bisa nular jdi lbh baik dperiksa

Anakku dulu waktu umur1bulan gitu Bun malah melebar sampe kepalanya .. di bawa ke dokter d kasih salep ttep aja .. di kasih tau sama yg udah pengalaman pake minyak kletik atau VCO Alhamdulillah bersih lagi sampe sekarang umur udah 4bulan

Anakku kmren gitu bun.. tk bawa k dokter anak ktanya alergi sufor, trus d kasih salep sm puyer.. masyallohh sehari lgsg sembuh. Sufor nya lgsg saya stop dan ngasi asi eksklusif pdhl asi gk trllu bnyk. Jd kasian dd nya nangis trus klo blm knyng

5y ago

Bunda coba banyakin makan sayur ijo kaya bayem, daun singkong, daun pepaya, katuk.. Itu manjur buat deresin asi.. Aku dulu pas lahiran engga kluar asi sama sx mpe 5hrian.. Makannya sayuran itu tiap hari.. Alhamdulillah langsg deress, mpe sekarang anak 7bulan masih deres..

Anak sy bund, dari 2 minggu yg lalu kyk gitu... Sy mandikan pakek lactacyd baby sama rajin sy olesi minyak klapa murni (vco) bund alhamdulillah skrg sudah hilang tinggal bekas kasarnya aja... Oya jgn pake sabun mandi dulu bund...

kayaknya itu alergi soalnya anak saya juga kemarin gitu. sama dsa nya dikasih krim dan saya disuruh pantang beberapa makanan seperti ayam, seafood, telur, dan dairy. coba bawa ke dsa bun, karna obatnya harus dengan resep dokter.

5y ago

Bner bunn . Aku gk priksa sih. Aq cba aj aq gk mkn ber potrein trsnyta bnerrr. Aleegi

Mending ke spesialis kulit lngsng bund,soalnya ada jg tetangg ky bgtu. Malah makin melebar pdhal udh ke DSA akhirnya dy ke dokter kulit lngsng ,dikasih salep akhirnya alhamdulillah sembuh bund... Cepat sembuh y dedeknya

Anak aku prnah gtu bun, lalu dsuruh sama uty nya kalau pagi sblm makan/minum dikasih air liur ibunya.. diolesin gtu bun.. memang jorok sih bun, tapi alhmdulillah lama kelamaan halus trs skarang sudah ilang..

Anak saya juga gitu....udah saya kasih salep tetep gak sembuh....saya bawa ke DSA sembuh....tpi kalau gak pake salep yg d kasih DSA entr tumbuh lagi....saya mikirnya mlh gak cocok susunya....anak saya sufor....