Brutusan di badan bayi 1 bulan

Bund ada yang bayinya pernah brutusan kayak gini ga ? ini penyebabnya apa ya ? Ditangan sama kaki juga ada bintik2 kemerahan

Brutusan di badan bayi 1 bulan
12 Tanggapan

sama kyk anak aku bund,itu biang keringat ,jgn d kasi pakai baju yang tebel2 kalau siang sering2.d kasi bedak tabur kalau bisa khusus yng biang keringat aku pakai yng merk koniker, sama dedek nya jgn keseringan berada di ruangan yang suhu nya panas bund

5mo ago

Itu sunscreen yaa bund ?

kalo bunda full asi, coba berenti dulu makan makanan yg memicu alergi trs babynya mandiin pake sabun lactacyd, dan diolesin bactoderm salep

4mo ago

Bund bayiku kaki sama tangannya bintik2 merah juga agak kasar

ini biang keringat bund..gapapa nanti hilang bund.. bikin suhu ruangan yg sejuk bund jangan kepanasan... bayi sy juga bgtu bund .

5mo ago

anak sy sekitar 3harian bund...gak sy kasi obat ataupun cream2 cuma pake kipas d kamar..krna pas ke dsa tebakan dsa nya mgkin karena kulit sensitif bayi jadi ga bisa kena udara panas..

bun coba kalo mandiin baby pake rebusan kayu secang... kalo bisa yg plus rempah mandi bun.. ngefek bgt ke kulit

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

biasanya karna cuaca panas bun, bayi emng kulitnya sensitif di bulan² pertama, kasih pelembab aja

Coba beli sabun mandi cair lactacyd. Penyebab nya kulit bayi butuh kelembaban tp bersih.

5mo ago

Sama berhenti dulu jangan olesin minyak telon dulu karna kulitnya lg sensitif ya

pake vco al afiat bun anakku sembuh pake itu 3 hari udah ilang

5mo ago

Terimakasih bund nanti dicoba ya 😊