Jam tidur anak

Bund ada yang bayi nya 2 bulan lebih kalo mau ditidurin harus nangis dulu nggak, nangisnya bisa kencang beberapa menit lalu terdiam baru mau tidur. Terus kalo tidur pagi sampai sore terkadang jam tidurnya hanya setengah jam lalu kebangun atau satu jam gitu, habis itu nguap lagi, kalo ada yang sama cara bunda atasinya gimana ? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

ankku klau mau tidur nyusu nnti tidr sndiri bund tp klau naruh di kasur harus nunggu pulas dl klau ga ya kbngun lg