Jam tidur anak

Bund ada yang bayi nya 2 bulan lebih kalo mau ditidurin harus nangis dulu nggak, nangisnya bisa kencang beberapa menit lalu terdiam baru mau tidur. Terus kalo tidur pagi sampai sore terkadang jam tidurnya hanya setengah jam lalu kebangun atau satu jam gitu, habis itu nguap lagi, kalo ada yang sama cara bunda atasinya gimana ? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

anak saya juga gitu mirip banget, ya kalau saya temenin aja dia kalo bangun sambil kasih mainan edukasi bergambar atau tetot2.. ajak ngobrol, nanti kalo capek pindah di stroller ajak nyuci ajak jemur pakaian, tiap hari juga saya nyapu sambil gendong dia... gpp bun.. jalani aja, kalau capek istirahat. rumah gak harus bersih setiap hari kok..

7mo ago

gendong pakai gendongan samping atau selendang uwel2 biasa, tangan kiri nyangga adek tangan kanan pegang sapu. yg penting uwel2nya dipastikan kenceng ya bund

Anakku klo siang ga bisa ditaruk dikasur malah bun, udah pules ditaruk pasti bangun. Meskipun nen sambil tidur, nennya kelepas sendiri ya bangun, bener2 aku gabisa ngapa2in klo siang

7mo ago

sama persis bun 😭😭😭 malem nya br pules sampe pagi, kebangun sekali dua kali aja

kayanya itu udh ngantuk banget baru ditidurin bund, bayi 2 bulanjangan lewat sejam bangun kalau bangun lrbih dr sejam pasti rewel kalau mau ditidurin

ankku klau mau tidur nyusu nnti tidr sndiri bund tp klau naruh di kasur harus nunggu pulas dl klau ga ya kbngun lg