KUNING

Bund ada yabg ngalamin gak sih. Bayi usia 1 bulan tapi masih dikit kuning.?? Tolong dong share. Aku takut bgt

2 Tanggapan

Kuning itu berarti bilirubin nya tinggi Bu, kasih asi setiap 2jam sekali, kalo pagi jemur sekitar 15menit aja cukup Dulu anakku juga kuning kalo seminggu masih kuning harus di bawa ke RS Makanya usaha kasih asi yg banyak tiap 2jam sama jemur Ilang kok bu

5y ago

Iya dulu bayi saya kuning, engga Bu dikasih waktu sama bidan seminggu, kalo lebih dari seminggu masih kuning langsung bawa ke RS Tapi syukurlah gak sampel seminggu anak saya gak kuning lagi

Perbanyak kasih asi dan jemur tiap pagi bunda

5y ago

Ok bundd mksih bunn