Jenis kelamin Janin

Bund, ada tips dan trik nya saat usg supaya baby mau menunjukkan alat kelaminnya??, karena terakhir usg kemarin alat kelaminnya ditutupin pake kaki jadi tidak terlihat, terimakasih bund #seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

beberapa hari sebelum usg aku sering ajak ngobrol buat unjukin jk nya pas usg nanti. alhamdulilah 2 kali usg selalu nunjukin walaupun beda prediksi pas usg pertama sama kedua😂

2y ago

wah membantu banget nih bund, bisa langsung aku praktekin nnti

diajak ngomong klo aku bun

2y ago

siap bunda makasih ya bund 🥰🥰