Anak makan di emut

Bund ada saran gimana cara mengatasi anak yg makan suka diemut? Anakku 8bln cewek, sudah gamau makan bubur jadi aku beri makan nasi lembek dan telur dadar(dihaluskan pake tangan) kadang pakai daging ikan juga, gamau makan pake sendok maunya disupin pake tangan. Tapi akhir" ini suka diemut kalo makan sampe pipinya penuh akhirnya dilepeh. Beri saran/tips dong bund atau mungkin resep makanan yg sekiranya bikin anak lahap makan, anakku BB nya naik sih dikit tapi sudah di grafik kuning takut bngt 😭 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

byk alasannya sih bun, bisa jadi memang belum siap sama teksturnya, dan dia blm paham gimana mulutnya memproses makanan tersebut, kemarin ga mau bubur mungkin bosen aja sm buburnya, bukan krn bosen teksturnya. 2. kekenyangan, mungkin jam makannya perlu disesuaikan lagi 3. ada distraksi