Covid 19 anak 1 tahun

Bund, ada rekomendasi merk multivitamin, vit. C dan vit. D untuk anak 1 tahun kah? Mau cek ke dokter lagi isoman bund. Bagi pengalaman dong yg pernah kena gejala covid. Saya sudah 4 hari tidak bisa mencium bau dan hilang indra perasa bund :(

16 Tanggapan

Coba konsultasi pake aplikasi halodoc aja bun, bisa chat langsung dgn dokter spesialis anak nya

Konsul ke Halodoc aja bun, bisa diresepin obat atau vitamin juga

konsul telemedicine bu.. bisa halodoc atau alodokter

saat ini bunda lagi hamil nggk??

semoga segera membaik🤗

Up up up