Ikhtiar persalinan normal

Bund ada pernah dnger gak katanya kalo minum extra virgin olive oil bikin persalinan lancar ..hpl Agustus bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Ikhtiar persalinan normal
11 Tanggapan

mitos bun, mohon maaf itu kalo diminum apakah aman? maksut saya ga membahayakan bby diperut bun? coba bunda konsultasikan ke dokter / bidan boleh ga nya minum extra virgin . kebanyakan yg mau persalinan lancar rajin² jalan pagi, yoga hamil, gymball, dan ditahap akhir hpl USG bun apakah kondisi kepala baby sudah dibawah, plasenta ga nutupin jalan lahir, posisi baby ngga sungsang, HB / tensi normal, bbj normal

11mo ago

Alhamdulillah bund Masya Allah normal smua bund 🥹🥹🥹semoga lancar smpai persalinan...plasenta gak nutup jalan lahir gak sunsang tensi normal klo Hb entr abis lebaran Bru CK lagi bund🥹BBJ nya normal bund