Usg bekasi

Bund ada orang bekasi kah? Usg yg 2d, 3d, 4d kira kira berapaan yah? Mau konsultasi + usg pasca keguguran..

6 Tanggapan

Aku bekasi cibitung Klo di sini 130 - 150 + vitamin Klo Mau USG aku saranin ke klinik aja Jangan ke RS harganya mahal di RS di banding klinik

4y ago

Halobundabayi bun https://instagram.com/halobundabayi?igshid=1ba0azqodgm8g Diperum regensi 1..dokternya baik dan ramah🤩

Hallo bumil 220rb, Hallo bayi juga 220rb itu 2D+4D udah di print+Konsul+admin.. Di IG ada searching aja Bun buat lebih detailnya biar ga binggung..

Bekasi nya mana,dlu saaya di kehamilan sehat..

di halobumil 220rb, cek IG @halobumil.id

coba stalk ig nya halobumil bun

Bunda coba buka dihalo bumil...