USG

Assalamu'alaikum.. bun kira² klau usg bagusnya yg 2D,3D, atau 4D..

18 Tanggapan

Tergantung usia sebenernya bun krn setiap jenis ada fungsinya masing masing.. Kalo yg 2d bisa keliatan kondisi ketuban organ janin dan ari ari.. Kalo 4d keliatan fisik kalo ada kelainan.. Coba googling bun

Bagus nya 4D tp kalo msh dibawah 24w mendingan 2d/3d aja soalnya si dde blm keliatan jelas dan blm sempurna bngt jd sayang aja gt, tp terserah sih... Saya usg 4D 24w si dde nya udh jelas

5y ago

November jg cuma beda beberapa hari aja bun

Waalaikumsalam. Kalau mau bagus ya 4D. Kalau yg biasa aja ya 2D aja cukup. Yang penting keterangan dokter dari gambar USG itu bun. Hehe

Tergantung kebutuhan dan umur kandungan Bun,klo pas awal2 yg biasa klo umur 30 bulan keatas sambil mastiin kelamin 4 dimensi

Aku pertama usg langsung ambil 4D karena penasaran sma debay..uk 21week udh keliatan wajahnya JK juga

Tergantung kebutuhan bund , masing2 ada manfaatnya masing2 bisa search di google

4d aja keliatan dedenya euncchhhhhh.... bikin gemes klo ngintip pake yg 4D

Semua nya ajj bund di halo bumil lagi promo sampe akhir bulan 170ribu

Klo masi TM1 mending 2D/3D.. Baru TM2 atau masuk 6bln yg 4D

Sesuaiin aja sama kebutuhan bun menurut usia kehamilan nya