mpasi 6bln

Bund, ada nggak yg disini babynya 6bln dksih mpasi kentang kukus

4 Tanggapan

Kentang boleh sebagai karbo. Tp lengkapi dengan komponen lain, sperti protein hewani, nabati, sayur. Dan lemak. Supaya memenuhi nutrisi

4y ago

oh gitu ya ... saya masih new mom sih jadi kadang masih takut2

Harus dicampur bahan lain bu jika sebagai menu utama. Jika sebagai selingan, kentang saja boleh.

Saya pake kentang kukus tapi ditambah daging, sayur dll

Kentang kukus doang ? Atau ada bahan campuran lainnya bun ?

4y ago

Kalo buat cemilan gpp bun, tapi kalo buat makan utama takut gak mencukupi gizi nya. Lebih baik menu lengkap bun.