9Week sudah tidak mual muntah

Bund… ada nggak yang sekarang 9 Week tapi sudah nggak ngerasain apa”… biasanya mual muntah, kembung, tapi sekarang sudah tidak cuma nggak nafsu makan gitu aja. Tapi saya tidak ada flek sama sekali. Normal nggak bund ? Apa harus priksa aja ya ? #pleasehelp

8 Tanggapan

klo aku 9wek bun smpe skrng msih mual muntah .kmren aja smpe d infus krna dehidrasi :(((

gapapa kok,aku dari 8 Minggu udah ga ngerasain apa" cuma pegel" aja sama lemes

sama Bun saya juga gtu. mual muntah udh engga, cuma nafsu makan berkurang

Lagi mikir kenapa aku sampe sekarang udah mau 10w ga pernah mual muntah

8mo ago

Aku malah ngga sama sekali bun

ak kmrin 9week ga mual muntah, masuk 10 mual lg😂

Normal kok bund,mungkin masa muntahnya udh selesai

aku 10 Minggu cuma badan terasa lemas trs

normal bund.