Nyeri punggung

Bund ada nggak disni. Hamil 30w kena nyeri punggung yg luar biasa. Smpai berjalanpun harus pakai penopang?? Bagi tips meredahkan nyerinya dong!

1 Tanggapan

Minum kalsium yg cukup bun. Bsa dari susu hmil atau kapsul vitamin yg mengandung kalsium. Klo ga cukup kalsium, babynya nyedot kalsium trs dari si ibu nya soalnya. Dan baby pun butuh kalsium untuk perkembangan tulang2nya. Saya dri awal hamil bgt udh sakit malah bun. Skrg jg 30w