Suntik TT

Bund ada ngga yg blm suntik TT selama hamil .. aku udh mau 30w tp blm suntik apa². Biasanya minggu ke berapa ya bund, soalnya bidannya ngga ngomong apa².. kalau hamil kedua apa wajib suntik TT bund? #seriusnanya

4 Tanggapan

aku jg blom suntik bund udh 30week ,kmren pas usg 6 bulan lupa mau suntik,suntik TT pas mau nikah kmren aja . udh dsaranin sih Ama bidannya klo udh ngisi/hamil kesini lg y bund buat suntik TT,tp lupa mulu mau suntiknya

Aku kmrn ke puskesmas ga disuruh sih bun karna suntik tt blum ada setahun yg lalu sebelom nikah Di rs juga dokternya ga nyuruh.. niatan jg lahiran di rs besok insyaAllah alatnya steril

suntik tt paling cepet itu 4bln bun, aku skrg usia 31w udah 2x suntik tt, memang gak di wajibkan tapi aku lebih milih suntik karna lebih baik mencegah daripada mengobati bun?

kalau di sini suntik TT itu di usia 16w sama 20w bun