Gerakan bayi

Bund, ada ngga yang kadang gerakan bayinya ngga aktif seperti biasa di usia kandungan 21 W

1 Tanggapan

coba dipancing pake musik atau nyanyian, usapan. bundanya baring posisi nyaman. krna biasanya bayi dlm kandungan bergerak waktu ibunya istirahat bun. kalau waktu bundanya gerak, bayinya lbih bnyk diam. karna seperti diayun ayun gitu kalo yg pernah sy baca. jd santai gitu bun. hehe

2w ago

ternyata iya bund 😁 makasih sarannya, debay nya sudah aktif lagi Bund