Gerakan bayi

Ada yang sama ngga ya bund bayinya lebih aktif di sebelah kanan

7 Tanggapan

sama bund, sy juga gerakan dominan di kanan. td malam baru usg pas uk 28 week..kepala udah di bwh, tapi masih miring. keknya kalo di sy itu bagian tangan, soalnya kt dokter pas diliat tgnnya lagi menggenggam. dn rusuk kiri atas mulai brasa sakit minggu ini😂😅 sblumnya usg pas 22 week posisi masih sungsang, gerakan juga udh dominan kanan dr situ.

1y ago

iya bund masih bisa muter² jumpalitan dia🤭

sama bund.. kemarin usg ternyata kaki nya ada di kanan atas.. punggung di sebelah kiri dan alhamdulillah kepala sudah dibawah

1y ago

@febi.. iya bund.. kebanyakan cowok yah bund.. dikampungku bumil2yang udh lahiran pada cowok semua bund bayi nya😁

Sama bun, tapi pernah juga sesekali gerak di kiri. tapi seringnya di kanan😂

aku seringnya dikiri bun, pas usg cewe. bunda di kanan cwe/cwo jk ny?

1y ago

awalnya cwe usg lagi cwo 😅

iya sama Bun

sama bunda

sama bun