Kram perut bagian bawah setelah makan pedas

Bund ada ngga disini yg suka makan pedas??? Rasanya kalo makan tanpa sambel seperti ada yg kurang,,, kemarin siang saya makan pake sambel,, sorenya juga gitu,,, terus malam juga makan lagi dan lagi² pake sambel, paginya perut panas dan agak keram,,, keadaan masih hamil 7week.kira² bahaya ngga ya bagi janin...?doakan baby ku sehat2 ya mom #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau ada reaksi seperti itu, sebaiknya dikurangin pelan2 ya bun makan pedasnya.. apalagi masih tm 1