nyeri

Bund ada ngak usia 19 w , kadang merasa nyeri dperut bagian kiri bawah??

6 Tanggapan

Sy 18w malah nyeri di daerah selangkangan missV bun.. ky kram gt sampe buat jalan susah, pke celana gabisa berdiri (duduk) 🥺 dan sudah berjalan hampir dr awal hamil tp alhamdulillah gk ada keluhan flek atau yg lain..

4y ago

Alhamdulillah aku blm ngrasain nyeri dbagian selangkangan bun.. Cb pijit kakinya bund? Aku ini agak nyeri dbagian perut bagian bawah sblah kiri.. Alhamdulillah tdk ada keluhan flek.. Smg sehat2 ya bundd

Aku masuk 16w sering nyeri perut kiri bawah smpe skrg 18w udh agak jarang. Wajar sih itu aku baca di artikel.

4y ago

Alhamdulillah bund.. Jd agak tenang.. Soalnya kdg nyeri kadang enggak.. Jd agak takut.. Tp katanya itu wajar pembesaran rahim selama tdk ad keluhan flek aman2 aja insyaallah .. Sehat2 ya bund

Janin sedang berkembang..banyakin rebahan bun

4y ago

Iya bund.. Makasih infonya bund

selama tidak ada keluhan flek aman ya bun👍

4y ago

Tidak ada flek bund.. Makasi bundd

Gpp bun normal, nanti akan mereda

Pembesaran rahim bun.

4y ago

Kayaknya si bund.. Alhamdulillah tdk ada keluhan flek..