Pekerjaan rumah

Bund ada ngak di sini yang usia kehamilan 9 bulan masih kerjakn pekerjaan rumah sendiri, mulai dari ngurus anak, nyuci baju, nyuci piring, masak dll apakah mempengaruhi pasca lahiran nanti.. Bantu jawab yah bund yg sdh pengalaman..

63 Tanggapan

aku masih bun, ngerjain sendiri, memang gak punya ART sejak nikah. plusnya, masih ada suami yg bisa bagi tugas selama kehamilan ini, kalau yg berat² kaya angkat galon dan gas, itu suami yg ngerjain, selebihnya beberes rumah, masak dan nyuci, aku msh bisa ngerjain. cuma, masuk 34 weeks ini, mulai engap napas, jadi beberapa cucian ke laundry, beli makanan jadi di warteg, selebihnya dah KO aku bun 😄 hehehe