yyyyy

bund ada keputihan ajah hamil 38week gak papa gitu bnyak bnget terus rasa ngilu2 di vagina

7 Tanggapan

Coba diperiksa bun ke dr kndungan, dlu sy jg sma keputihan tp msh keputihan normal, dn gpp ke janinnya. Krna sgamimnapun keputihan normal ttp g nyaman, sy wkt itu diksh obt yg di masukan ke vgina, obtnya uk besar lonjong tekstrurnya mirip margarin padt, nti leleh sndri didlm. Alhamdulillah smbuh kputihannya.

Sama bun waktu hamil kmren sy keputihan jg dan ngilu jg di sekitar vagina itu wajar kok bun karna Ddnya udh masuk panggul.

Sama saya juga Bun, keputihan kadang berwarna kuning kalo saya kurang minum air putih

jelasin dong bun saya ga ngerti baru pertama hamil kaya gini

Aman bun untuk ibu hamil minat chatmee 081216911813

Selama g gtal , g berbau, g berwarna aman bun

5y ago

organ intim gmana bun

wajar bun mendekati hpl