air ketuban

Bund , kemarin kan saya priksaaa .. usg gitu ..terus kata bidannya ketuban bagian kanan sudah habis dan yang sebelah kiri masih ada .. kirakira aman gak ya bund ..kata bidannya sih aman aman ajah dsruh banyak minum air putih .. cuma saya khawatir ajah bund ..ada yang pernah ngalamin ?? Sekarang usia kehamilan saya 38week bund ???

1 Tanggapan

Udah rekam jantung buat baby ngga bun? Soalnya sy kmrn gtu alhasil disrh operasi soalnya air ketuban benar2 hbs dan jantung baby lemah...

5y ago

Iya, bun. Sy kmrn jg gtu... Pas diusg dokter blg air ketuban tggl dikit trus disrh rekam jantung buat memastikan kondisi baby ternyata jntgnya lemah. Trus disrh plg katanya klo sampai rmh baby ngga bergerak lgsg msk igd dan disrh minun banyak. Ternyata sy jg pas sampai rmh kontraksi pas bsknya sy kersia dan usg ulang ketuban msh ttp sdkt jd disrh rekam jantung ulang ternyata msh lemah jd hrs SC...