suka lenyap

Bund ada kah yang suka tiba tiba lenyap di barengin perut mulas mau BAB (maaf jorok) ?saya usia 25w. Setiap konsul ke bidan slalu akk jelasin kalo add suka lenyap darah ku blakangan ini rendah trus , cuma sama bidan cuma di kasih vitamin vitonal-f trus . Bulan ini udah 2x akk ke bidan karena kmaren smpat demam juga , klo ke bidan lagi karena kluhal lenyap ini gpp kali ya . Soal nya Malu ama bubid nya seminggu sekali bolak balik periksa

1 Tanggapan

Maaf yg lenyap apanya bund?? Kok saya g ngerti maksudnya ya 😁

5y ago

Sdah cek hab dan semua normal bund