marah sama bayi

bund....ada gk yg sama kyk saya,,,saya ngasuh anak sendiri.suami kerja.kadang dibantu sama ayh mertuwa.saya orangnya pemarah.suka kesel kalo liat ank nangis.imbasnya marah sama anak.kadang saya kelewat mukul.tp setelh mukul,,saya merasa nyesel banget....

2 Tanggapan

Waduh jangan sampe mukul bun, si kecil pasti udah bisa ngerasain emosi bunda. Aku jg pernah marah sesekali pas dia ga mau bobok, eh bukan marah sih cuman ngedumel aja. Ga sampe mukul karena terlalu imut dan lucu sih.