pengaruh marah" ke janin

Bun mau tanya, aku semenjak hamil sensitif hatinya, suka marah marah dan nangis. Apalagi kalo udh kesel suka teriak kadang, itu ngaruh gk ya ke janin? Kasian janinku, aku orangnya agak sensitif malah dibikin kesel dan sensi sama orang sekitar, mereka gk ngerti keadaan aku tpi aku selalu disalahkan yg bukan emang salahku, sedih kayanya bun

2 Tanggapan

pendidikan prenatal itu penting lho bun,usahakan jngan banyak pikiran. isi sama hal2 positif biar anak juga ke isi hal positif. semangat ya

Jgn stress bunda... Banyakin sabar. Kasian debaynya