bbj

Bund... Ada gk yg sama kaya aku... Usia khmln bru 30w tpi BBJ udah 2kg aja... Pdhl nrmalnya kn 1460 gr ya bund.. pdhl makan minum manis gak pernah bund...

2 Tanggapan

Aku pas 17w jg dbilang Bbj nya kelebihan. Dokter bilang mau diliat lg nanti pas 7bln. Krn ada riwayat diabetes di ayah ku jd dokternya khawatir. Semoga si sehat-sehat aja ya bun..

Amin bund... Di kluagaku gk ada rwyt diabtes alhmdllh bund... Aq kdang mikir, apa karna kturunan y bund.. soalnya dlu aku lhirnya 4 Kg suami 4.3kg bund..