Pasca lahiran

Bund ada gk yg pasca lahiran tiap BAB/Pup nya mau keluar anus rasanya nyeri panas gt, sehabis pup juga rasanya makin menjadi jadi panas,nyeri,sakit gt bun. Pdhl pup nya ngga keras(lembek), ngejan nya juga biasa bun. Anak dh mau 2bln tapi blm sembuh juga. Smpe takut tiap mau pup bundd 😣😣 Ada yg tau obat nya?? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

bunda lahirannya normal dijahitkah? kalau saya juga gitu bun, habis lahiran anak ke2 kena ambien. kalau habis bab sakit banget, tapi kalau makanan saya terjaga nggak sakit pas bab.

2y ago

sudah saya cari fb nya bun..