slama hamil jdi baperan dan melow

Bund ada gk sii yg kaya aku,,aku nikah sama seorang duda yg punya anak dua biaya pernikahan aku yg tanggung slama 3 taun dipotong perusahaan,,krna alsan dya nikahin aku gk pnya uang,aku ngalah bund smpe akhir nya aku menikah dgn dya dan aku sdng hamil anak nya nah slama pernikahan smpe skrng dya gk prnh jujur soal keuangan sama aku klo gk aku tegor dluan dya pura2 bego,,dan ternyata alhasil aku selidiki dya tutupin buat bayar utang dan sisanya diberikan uang nya utk anak kandung nya yg 2 anak itu,,smntra aku tdk dinafkahin yg sdng mengandung anak nya,,aku bingung bund hrs gmna,,mhon kritikannya apakah aku salah menikah dgn dya ?? Trs apa yg hrs aku lakukan bund ?? Info donk bund

2 Tanggapan

YaAllah. Nggak dinafkahi sdh brp lama bun?

5y ago

Selama 7 bulan bund,,terkdng ada sepintas rasa menyesal .. Tpi kasihan debay nya bund ..