asiku ga kluar

bund ada gk sih yg kaya aku, lahiran normal tp asi ga kluar dan skrg pake sufor.. kdang suka sedih ga bisa kasih asi, ngerasa gagal jd ibu yg ga sempurna

2 Tanggapan

Saya juga gt, sudah di suplemen, makan kacang2an, dipijat, minum jamu, dll tetep ga kluar. Trs pake sufor, awal2 merasa gagal.. untung dengan dukungan suami dan keluarga, skrg sudah bisa menerima... kan anak tetep anak kita.. trs saya mencoba mencari sisi positif anak pake sufor (hitung2 buat menghibur diri).. haha.. klo sufor, segala kebutuhan anak sudah terpenuhi, jd kita ga usah mikir harus makan apa.. dan kita ga perlu menghindari jenis makanan tertentu.. mau konsumsi pedas, kafein, de el el, de el el.. semangat, mom.. jangan sampe kayak saya, pas dulu sempet ngerasa gagal sampe tiap deket anak, anak nya rewel, kayak bisa ngerasain kitanya sedih gitu..

Aku seminggu setelah lahiran baru keluar asi bun. Minum jamu daun katuk, minum asifit, sama pijat payudara. Bisa tanya bidan/dokter gimana pijatnya.