Sudah Telat hpl

Bund ada gk di sini yang telat hpl.nya ... Soalnya saya udah tlat hpl 2 hari agak worry juga sih soalnya baru pertma hamil... #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

wajar bund karena hpl kadang bukan patokan untuk melahirkan, kadang ada yang maju/mundur seminggu dari hpl jadi nunggu lewat seminggu dari hpl selebih itu kalau tdk ada perkembangan coba periksakan lagi

1y ago

iya bund dibuat santai aja nanti kalau dibuat worry takutnya imbas ke janin