Baby cuma mau mimi sebelah kanan

Bund ada gk babynya cuma mau nen disebelah kanan, baby ku mau nya cuma sebelah kanan. Jadinya pd sebelah kiri harus sering di pompa , tapi kira2 gk papa kan mom cuma sebelah doang soalnya dede kalau dikasih sebelah kiri nangis ngamuk2, dia tau kalau dikasih sebelah kiri kepalanya sama badan gak mau miring buat posisi nen terus kalau berhasil nen itupun cuma di jilat2 sama dinen dikit abis itu ngamuk nangis

2 Tanggapan

dulu anakku gitu Bun tapi cuma 2mingguan aja soalnya tetap saya sodorin waktu itu tapi sebelum dikasih saya pompa dulu. itu posisi bayinya masih Newborn Bun jadi masih gampang buat di ajarin

1y ago

syukur Bun kalo udah mau pelan² aja nawarin nya kalo terlalu di paksa malah takutnya dia trauma