Merah" di leher

Bund, ada ggk yah anaknya yg kayak gini, lehernya bintik merah". Udah beberapa hari sih tpi smakin hari smakin nambah merahnya. Biasanya dikasi apa yah supaya cepat hilang? Anakku umurnya udah 4 bulan lebih

Merah" di leher
2 Tanggapan

numpang tanya Bun kalo kulit bayi sprti ini harus di kasih apa ya bun ruam di leher

saya pake pure baby bun alhmdllh 2 hri lgsg bersih sm se x g merah2 lgi..

4y ago

Oh gitu yah bun. Ntar saa coba dehh. Makasih yah bun sarannya 😊😊😊