TIDAK TERDENGAR DJJ

bund ada gakya yang pernah ngalamin hal yang sama jadi saya cek usg pas di usia 8 minggu 4 hari. dan kata dokternya ga kedengeran detak jantung nyaa dan diindikasikan untuk kuret tapi ukuran bayi pas usia 8 minggu. sedangkan seminggu lalu saya cek di usia 7W sempat ada djj nya tapi emg jarang2 suaranya. ada yg pernh ngalamin hal yg sama gak ya

TIDAK TERDENGAR DJJ
5 Tanggapan

klo belum ada pendarahan atau keluhan jangan dulu bund, soalnya posisi janin kadang kan berubah ubah, ditunggu aja dulu, atau cari USG lain

2y ago

iya, jangan panik dulu, karna klo memang janin tidak berkembang tubuh secara alami bakal meluruhkan sendiri, tetep berdo'a bund, semoga janinnya tidak apa² , jangan stres

aq seminggu yg lalu usg bun usia 6w ada DJJ tp skarang flek terus..mohon doanya ya bunda2 smoga dbayinya ga papa

2y ago

tapi sekarang masih flek gak bun?

coba periksa ke dokter lain bun jgn dl kuret ya

coba cari opsi tempat usg yg lain bun.

pas 7w DJJ nya brp BPM bun?

2y ago

DJJ itu Detak Jantung Janin bun. kalo saya di UK 8w udah ada DJJ nya. tp ada jg yg 10-12w baru terdengar