nyeri perut bawah

Bund ada gak yg pernah ngalami hamil usia 14 minggu tapi perut bawah terasa gak enak agar nyeri2 pegel gtu bund kyak yg uda kebelet maaf bund (BAB) tp padahal enggak cuma rasanya aja bund... ada tips gak bund cara ngurangi rasa nyerinya... terimakasih

3 Tanggapan

Caranya... baringan sambil kaki diangkat ke atas tempelin ke dinding... trus pingganngnya diganjel bantal...relax.bun

5y ago

Sama2...☺

Normal itu bun, saya juga sering gitu. Kyak kram gitu

5y ago

Syukurlah bund klo masih normal saya ada riwayat keguguran soalnya bund jadi khawatir sendiri...

Intinya jgn kecapek.an aja bun

5y ago

Iya bund alhmdllah dikasihnya cepet... karna nunggunya 3 tahun baru dikasih bund... jadi sengaja gak di kb... gak semudah yg dibayangkan bund 😅