Nyeri dada

Bund ada gak yg kayak saya? akhir-akhir ini sering sakit/nyeri bagian dada terus rasanya sakit sekali kayak ada yg nekan ini terjadi setelah pasca operasi sc itu kira-kira kenapa ya soalnya sebelum operasi gak pernah alami sakit dibagian dada

3 Tanggapan

waktu habis SC beberapa hari juga saya mengalami hal yg sama bun, karena waktu proses operasinya itu dari deket dada di tekan ke perut sama 2 tim medis nya biar membantu debay nya cepet keluar. pas bius hilang subhanallah rasanya badan atas bawah kaya mau lepas.. besokannya sakit trus agak nyesek gitu

Hallo bun aku sekarang juga lagi mengalami ini habis sc , lalu solusinya apa ya bun mohon di share ya bun infonya

Bunda gimana bund,, saya juga sedang mengalami, itu kenapa ya Bun,, dan solusi nya bagaimana bunda ?