nyeri dada

Bun mau tanya donk... Siapa tahu ada yg pernah ngalamin. Saya hamil 26 weeks dan rasanya dada (tulang rusuk) bagian kanan bawah payudara kayak nyeri gitu bun.. Sakit, kayak organ dalam yg ada di rongga dada itu kejepit. Kira" Gimana yha bun??? Normalkah??? Trus cara penanganannya gimana??? Mohon bantuannya

4 Tanggapan

Sama bun aku juga 28w rasanya begitu, kadang ketendang kenceng sama si dedeknya. Paling dielus" aja sih bun sama minum air putih yang banyak

Normal bun. Karna janin smakin besar , jdi menggesek tulang rusuk

normal kok bun aku juga sering ngerasain gitu smpai skrng 35 w

Sy 22w kadang jg gitu...mau tdr kdg udh susah